Seus olhos

Nestes olhos contemplas minha alma!
Negritude calma, que calada,
Diz-me as coisas que quero ouvir!
Teus olhos silenciosos
Falam...
Minha alma escuta...
Minha alma acalma...
E feliz minha alma vai!
Embaladas pelo amor que sinto
Que está em nossos corações.
Olhos de mistérios desvendados...
Olhos...
Que  por mim são amados.

Arlete klens