MULHER QUE SOFRE

“Está alguém entre vos sofrendo? Faça oração.”

Tiago 5:13a

AS LUTAS CERTAMENTE VÊM

MAS A VITÓRIA

TAMBÉM É CERTO QUE TENS,

QUANDO DORES TE PRESSIONAR

É PARA O SENHOR

QUE DEVES OLHAR

NÃO DESISTIR JAMAIS

POIS DEUS COM VOCÊ ESTÁ

E ELE VAI TE ABENÇOAR.

SE O SOFRIMENTO

PARECE NÃO TER FIM

PENSE SEMPRE:

“HÁ UM DEUS QUE CUIDA DE MIM”

E ELE NÃO ESTÁ ALHEIO

AO QUE SE PASSA COM VOCÊ

CONHECE TODAS AS SUAS LAGRIMAS

CLAMOR, PRANTO E DOR

E RECOLHE TUDO

EM SEU TRONO DE AMOR.