O Papa VEM AÍ


Devo ir além
Mas não posso,
O Papa vem aí e é preciso ficar ligado
Arrumar roupa nova
Inventar novo penteado
Barba por fazer nem pensar
Que isso lembra Bin Laden e irrita o vaticano
E nem por mil ave-marias me livrarei do pecado.

Devo ir além
Mas não posso,
O Papa vem aí e é preciso ficar calado
Meu vizinho é crente
A Globo é católica
As outras emissoras são protestantes
O dono da padaria também é
e o chefe do tráfico anda pensando em se converter
se bem que anda indeciso entre 
Jeová, Maomé e Jesus de Nazaré.

Devo ir além
Mas não posso,
O Papa vem aí e é preciso ter cuidado
Andar de cabeça baixa
Dizer amém de hora em hora
Evitar a pílula do dia seguinte
E a de todos os dias também
Não falar da santa inquisição
E da santa camisinha
Que já salvou um bocado.

Devo ir além
Mas não posso,
Ou será que posso?

_Ou será que já fui?