MULHER MÃE

“Que te direi, filho meu? Ó filho do meu ventre? Que te direi, ó filho dos meus votos?”

Provérbios 31:2

NÃO HÁ MISTÉRIO MAIOR

QUE GERAR UM NOVO SER

É ALGO INDESCRITÍVEL

QUE ALEGRA QUALQUER VIVER.

SER MÃE É O AMOR DE DEUS SENTIR

É SE DISPOR,

É SERVIR

OS FILHOS SÃO BENÇÃOS

SEM MEDIDAS,

CHORAR, SORRIR, SOFRER

ISTO VAI ACONTECER

MAS ESSE SENTIMENTO TÃO PROFUNDO

VALE A PENA CONHECER.

A RESPONSABILIDADE E O COMPROMISSO

DE CRIAR UM NOVO SER

É GRANDE E PROFUNDO

MAS TEM QUE ACONTECER

PARA QUE NO FUTURO

OS FILHOS POSSAM TE AGRADECER.