LEVOU-ME OS FARDOS...

Os ventos passam

Carregados de novidades

E cada tempo leva-me um FARDO

Não preciso tê-los comigo

Deus ordenou que os entregasse

Desta parte cuida Ele

Quer que eu apenas descanse

E que por nada eu mais peleje

Com os FARDOS mais carregados

Tenho mais suporte de meu Deus

É tudo bem apropriado

Para o alívio dos ombros meu

Os ventos me trazem novidades

Que em mim se agregam todo dia

Esperança, força são meus remédios

Ganhei do meu Pai discernimento e ousadia

Os FARDOS não são mais meus

Já os destinei aos braços do meu Pai

Foram tremendamente transformados

EM FÉ, ALEGRIA, GRAÇA E PAZ!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4696082
Classificação de conteúdo: seguro