Bíblica

Vi a ceifa:

primeiro uma nuvem branca

tinha assente uma silhueta

com uma coroa de ouro

e na mão, uma foice afiada.

Vi a ceifa/

e antes ... um anjo

a sair do santuário

a gritar, para a figura sobre a nuvem.

Gritava:

--- Toma a tua foice e ceifa !

visto que a seara amadureceu.

E então,vi a ceifa.

Aquele que estava sentado sobre a nuvem,

da sombra se fez corpo

e passou a ceifa sobre a Terra.

Saskia Bitencourt
Enviado por Saskia Bitencourt em 19/02/2014
Código do texto: T4697362
Classificação de conteúdo: seguro