MULHER ESPOSA

"O que acha uma esposa acha o bem e alcançou a benevolência do Senhor.”

Provérbios 18:22

SEU AMOR E SUA DEDICAÇÃO

PARA O HOMEM QUE ESCOLHEU

SÓ TRARÁ PARA VOCÊ

UMA DELICIOSA RETRIBUIÇÃO.

SE VIRTUOSA ÉS

CARINHOSA E AFETUOSA

BOM FRUTO COLHERÁ

E SEU MARIDO SEMPRE A AMARÁ.

SEJA UMA ESPOSA FIEL

ORE SEM CESSAR

NÃO DESANIME NUNCA

PELO SEU CASAMENTO

NÃO DEIXE DE LOUVAR.