Momentos difíceis que passei.

Quando penso em minha vida,

Vejo quanta dor eu tive.

Teve momentos que me desesperei,

Ao sentir as lágrimas molhando o meu rosto,

Nestas horas de lamentos feridas abriam em meu coração.

Amigos, eu não tinha, ninguém por mim

A morte muitas vezes me era a saída.

Então eu me perguntei, quem iria me tocar,

Com um toque de amor e de ternura e paz

Ouvi em minha alma uma voz,

De amor , de esperança que me toucou.

Foi o toque mas profundo que eu tive então,

Ninguém jamais me tocou assim.

Eu pude então viver, renascer como uma flor,

Que brotava num deserto de desilusão

Foi o toque mais amoroso que eu pude ter,

A onde me levantou e me limpou,

Curo-me, salvou-me com seu toque de amor

Ele também quer te tocar com seu eterno amor,

Um toque sublime, divinal

A onde você nunca teve igual.

Deixe que Jesus lhe toque então,

Que Ele segure a sua mão e te levante desse chão.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 02/09/2005
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T47026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.