PARA MEU DESCANSO

PARA MEU DESCANSO

Tenho águas tranquilas

Tenho a graça e o amor de Deus

Tenho a sua presença constante

E lindos pastos verdejantes

PARA MEU DESCANSO

Ele faz com que minha fé aumente

Não vivo as incertezas de antes

Meu Deus cuida de mim

Tudo para que eu descanse

PARA MEU DESCANSO

Meu mestre desarticula todas as armas

Que são preparadas contra mim

Corta também todos os laços

Com seu poder Ele faz assim...

PARA MEU DESCANSO

Sou chamada de filha, sou também seu altar

Deus me ama e protege, ninguém deve em mim tocar

Mas se isso acontecer, seus anjos por mim vão guerrear

É meu Deus quem garante, para que eu descanse

ESTÁ SEMPRE A MIM CUIDAR!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 24/02/2014
Código do texto: T4703970
Classificação de conteúdo: seguro