MULHER FILHA

“O que guarda a lei é filho prudente, mas o companheiro de libertinos envergonha a seu pai.”

Provérbios 28:7

O RESPEITO A QUEM TE GEROU

O AMOR A QUEM TE CRIOU

É O MÍNIMO QUE SE DEVE DEDICAR

AQUELES QUEM SEMPRE TE CUIDOU

NOS MOMENTOS DIFÍCEIS INCENTIVOU

NO TEMPO DE LUTAS OROU

NA ALEGRIA CONTIGO CANTOU

NA TRISTEZA TAMBÉM CHOROU

E QUANDO REBELDE FICOU

SOMENTE TE AMOU.