Jesus,uma luz que nunca se apaga...




As estrelas na imensidão do ceú
Planetas,meteoros...
No sistema solar com seus satélites
No céu sua estrela matutina
Sua estrela d'alva,
Nos corações uma luz divina...

Que está em mim,
em nós
Que entregamos nossas vidas!

Creditamos e acreditamos no Grande Arquiteto
O Pai celestial,
O Pai das luzes

Sua luz eternal
Ela em nós,
desta luz viva
Que viemos por ela
Essa luz que salva
Essa luz que estamos nela.

Jesus,uma luz que nunca se apaga...

A luz redentora
A luz que julgará todos os mortais
Nem vem que não tem,
Sem Jesus não haverá redenção!

O que vier,
Que houve
O que há aí
È falso,
E sua luz se apaga
Já se apagou...

E se apagou
Ès falsa essa luz
Se é falsa então não é verdadeira
(Nem que queiram)

Só Jesus é a luz que nunca se apaga
Somente ele quem salva
Das labaredas de todo o inferno
Vem a ele,ó corações de pedra!
Ele vos querem
Reconheçam seus egos!

Jesus,o Mestre dos mestres
Uma luz que nunca se apagou...

Jesus é a luz que nunca se apagarás


Claudemir Lima