BÍBLIA

AMADA DE MINH’ALMA

QUE ME CONSOLA NA DOR

TRANSMITE-ME TODA CALMA

QUE EMANA DO SENHOR.

BÍBLIA, PARA MIM TU ÉS

PROFUNDAMENTE IMPORTANTE

POIS FALA-ME DAQUELE

QUE É MUI AMADO AMANTE.

GUIA-ME PELAS VEREDAS DA VIDA

ÉS BÁLSAMO SALUTAR

CICATRIZA MINH’ALMA FERIDA

ME ENSINA A AMAR...

ÉS GUIA DE CABECEIRA

PARA O MEU DIA APÓS DIA

ÉS CARTA DO PAI AMADO

QUE EM MIM SE IRRADIA.

TE AMO, BÍBLIA TE AMO.

POIS MOSTRA-ME O SENHOR

QUE É AMADO DE MINH’ALMA

E MEU ETERNO PASTOR.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 01/05/2007
Código do texto: T470855