MULHER QUE CHORA

“Porque não passa de um momento de ira; o seu favor dura a vida inteira.Ao anoitecer, pode vir o choro, mas a alegria vem pela manhã.”

Salmo 30:5

É COMO UM DIA NUBLADO

A TRISTEZA REVESTE

O MEU CORAÇÃO,

PARO E PENSO

PARECE NÃO HAVER SOLUÇÃO.

AO CÉU ELEVO OS MEUS OLHOS

NÃO QUERO MAIS CHORAR

SENHOR, GRITO NO MEU SILÊNCIO

SEI QUE TU VAIS ME ESCUTAR.

QUANDO A NOITE VEM

UMA DOR PARECE ME APUNHALAR

E COM O CORAÇÃO SANGRANDO

CORRO A TI BUSCAR.

A NOITE PASSA

A DOR PASSA

O CHORO PASSA

MAS O MEU AMOR POR TI SENHOR

NUNCA PASSA.