LEGADO

Vejo um Homem obstinado

que,sem se importar com nada,

cumpriu seu legado.

Deixou para outrem

aquilo que queria transmitir.

Muito se fala dEle...

Muitos o tem por Deus;

outros como profeta;

outros como charlatão

e outros, como fruto

de mentes dementes...

Seja Ele qualquer um

desses adjetivos para você;

isso não importa,

o que realmente importa

é seu exemplo de força,

de amor e dedicação a sua fé,

sua crença. Pois foi por ela que viveu,

morreu e o mundo transformou.

Hoje não transforma mais a história(A/C-D/C),

mas muda atitudes das pessoas que

olhando para seu legado,

assume para si a responsabilidade

de mudar seu comportamento

olhando para o exemplo de persistência

desse Senhor, meu Senhor, Jesus Cristo,

a quem eu amo e admiro

pelo Homem que foi!...

(PEREZ SEREZEIRO)

J.R.P.Monteiro

serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 02/03/2014
Código do texto: T4712651
Classificação de conteúdo: seguro