SE PODES CRER...

Os discípulos, bem que tentaram.

Com o poder do nome de Jesus.

Mas expulsar o demônio não puderam,

Porque de orar e jejuar esqueceram.

*

O pai cansado e aflito, suplicou a Jesus,

Para o seu filho querido curar.

Ele disse: se em ti brilha alguma luz.

Venha com poder, o meu filho libertar.

*

Jesus, se o homem cria perguntou.

Ele chorando respondeu que sim.

Aumenta a minha fé, argumentou.

E cura o meu filho dessa dor sem fim.

*

Jesus comovido tocou naquele rapaz.

E o espírito maligno o deixou.

O rapaz caiu, mas logo levantou.

Estava curado, pois Jesus o libertou!

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

*

Baseado na pregação do pastor Marcio Pepe,

no mês de fevereiro de 2014. (Marcos 9:23-24)

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 03/03/2014
Código do texto: T4713938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.