MULHER DE FÉ

“De fato, sem fé é impossível agradar a Deus,”

Hebreus 11:6ª

MULHER DE FÉ

EU QUERO SER

EM CADA DIA

DO MEU VIVER.

COMO MARIA QUE OUVIU O ANJO

E NÃO DESANIMOU

TERIA UM FILHO SALVADOR

TÃO SOMENTE ACREDITOU.

ASSIM COMO ESTER

QUE ANTES DE SER RAINHA

JÁ TINHA FÉ

E SABIA QUE SÓ O SENHOR

O SEU POVO ESCOLHIDO

PODIA AMAR

A PONTO DE OS SALVAR

TEM NA BÍBLIA MUITAS MULHERES

COMO EXEMPLO A SEGUIR

A FÉ É A BASE DE TUDO

SE VITÓRIA QUEREMOS CONSEGUIR.

PEÇO A TI SENHOR

QUE AUMENTE A MINHA FÉ

LENDO A SUA PALAVRA

E CRENDO COMO ELA É