A Bem-Aventurança Demanda Esforço e Constância

Não há caminho fácil

para o viver bem-aventurado.

E há um só caminho, e não vários,

o qual é estreito e apertado.

Ao longo dele... há inimigos

por todos os lados...

ávidos por almas desavisadas.

Intentando arruiná-las.

Não há porém o que temer

Quando se mantém a fé

nAquele que pode nos proteger.

Se tropeçarmos em alguma pedra

ou se caímos desfalecidos e cansados

Sua mão poderosa nos levanta,

e seguimos adiante na jornada,

sendo assim fortalecidos pela graça.

Esforçai-vos! Vigiai! Orai!

Tendes recebido o céu por herança,

da parte de Cristo e de Deus Pai.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 05/03/2014
Código do texto: T4716425
Classificação de conteúdo: seguro