PERDOA-ME , SENHOR!

Se a minha vida, um fracasso foi,

A cada passo...Perdoa-me, SENHOR!

Se ao dar carinhos...

Fui incompreendida e só,

Colhi ingratidões.

Se ao distribuir sorrisos a todos,

Recebi indiferença...

Se a todos tive sempre

Uma palavra amiga,

Em troca falsidade e intrigas recebi

Se ao cantar ao mundo,

E para todas as pessoas,

Fazendo-as suas próprias amarguras esquecer,

E, se em nenhum amigo

Em seus corações,

Nunca pude encontrar

Que ouvisse da minha voz,

Alguma amargura contar...

Perdoa-me, SENHOR!

Se soube respeitar a velhice dos homens,

E em troca... Só ouvi suas canalhices,

Nunca regateei um gesto de amizade,

E se estes gestos, aos homens,

Assumiram formatos poucos justos,

E eu, que aos seres pedi...

A todos os homens...

Que apenas fossem meus irmãos.

Perdoa-me, SENHOR!

Por isso e muito mais...

leinecy
Enviado por leinecy em 02/09/2005
Código do texto: T47182
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.