MULHER QUE PRECISA DE AJUDA

“Compadece-te de mim, Senhor, porque me sinto atribulado; de tristeza os meus olhos se consomem, e a minha alma e o meu corpo.”

Salmos 31:9

SE EM APUROS ESTÁ

SE EM ANGÚSTIA VIVE

SE A DOR TE CORRÓI

NÃO DESANIME, NÃO DESISTA

SAIBA QUE ALGUÉM TE AMA

E EM SUA LUTA TE CHAMA

SEU NOME ELE CONHECE

SEU PROBLEMA NÃO DESCONHECE

MAS SE AJUDA PRECISA

BASTA O SEU NOME CLAMAR

E PARA AS SUAS DIFICULDADES

ELE VAI TE AJUDAR

HOJE, AMANHÃ OU DEPOIS

O TEMPO ELE SABE...

MAS APUROS, ANGÚSTIA E DOR

PARA O SENHOR

NÃO CABE

CREIA,

E QUE ESSA VERDADE

DE SUA VIDA FAÇA PARTE.