GRANDE FOI A BATALHA

Grande foi a batalha

mas eu estava a contemplar

vi todas as tuas lutas, dores profundas

e toda a lágrima a rolar ...

Quero te dizer agora

que não há Deus como EU

do meu trono levantei

e vitórias para ti preparei

Tu pensavas que eu não ouvia

teu clamor, tua oração

para mim mil dias é só um dia

para tudo tenho solução

Grande foi tua batalha

mas eu dela já te livrei

em tua vida fiz tudo novo

PORQUE EU NUNCA TE DEIXEI !

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 08/03/2014
Código do texto: T4719827
Classificação de conteúdo: seguro