MULHER AGRADECIDA E FELIZ

“Alegrai-vos sempre no Senhor, outra vez digo: alegrai-vos.”

Filipenses 4:4

AO AMANHECER

E ABRIR OS MEUS OLHOS

RESPIRO FUNDO

E AGRADEÇO A DEUS

DOU UM SORRISO

LEVANTO-ME ANIMADA

E AGRADEÇO A DEUS

SINTO O CHEIRO DO MUNDO

VEJO QUÃO BELO É O DIA

MESMO QUE ESTEJA CHOVENDO

E AGRADEÇO A DEUS

OBSERVO CARINHOSAMENTE A MINHA FAMÍLIA

DOU UM BOM DIA

UM SORRISO DE ALEGRIA

E AGRADEÇO A DEUS

COM A BÍBLIA APRENDI

A SER AGRADECIDA

ATÉ MESMO COM AS COISAS SUTIS

POIS SOU UMA MULHER FELIZ.