MULHER ÚNICA

“Muitas mulheres procedem virtuosamente, mas tu a todas sobrepujas.”

Provérbios 31:29

SOU ÚNICA

REALMENTE

SINCERAMENTE

ESPECIALMENTE...

SOU ÚNICA

E NÃO POSSO NEGAR

DEUS ME FEZ ASSIM

PARA O ADORAR...

SOU ÚNICA

COM OS MEUS DEFEITOS

QUE TENTO

CONSERTAR...

SOU ÚNICA

COM AS MINHAS QUALIDADES

QUE PROCURO

APERFEIÇOAR...

SOU ÚNICA

QUERIDA DE DEUS

E AMADA PELOS MEUS