MULHER NOVA CRIATURA

“E, assim, se alguém está em Cristo, é nova criatura; as coisas antigas já passaram; eis que se fizeram novas.”

2 Coríntios 5:17

ANTES O MEU MUNDO ERA VAZIO

TUDO QUE FAZIA

NÃO ME PREENCHIA

MESMO EM TEMPO DE FESTA

MINHA VIDA ERA COMPLEXA

COM UMA MULTIDÃO DE PENSAMENTOS

QUE NÃO ME PERMITIAM TER PAZ

ANSEIO, ANGÚSTIA E DESEJO CONTUMAZ...

ATÉ QUE ALGO DIFERENTE

E INEXPLICÁVEL ACONTECEU

CONHECI ALGUÉM ESPECIAL

QUE ME TRANSFORMOU

DE UMA FORMA TAL

QUE NÃO SEI COMO EXPLICAR

SÓ SEI QUE MUDEI...

E EM UMA NOVA CRIATURA

ME TRANSFORMEI.