Querido Jesus

Querido Jesus,

Você não vai sair para brincar?

Querido Jesus,

Venha o nosso dia abençoar!

O jardim está florido à seu pedido

Aqui não há mais anjo caído

Você não vai, querido papai,

Sair para comigo brincar?

Querido Jesus,

Deixe-me lhe ver sorrir

Como a mais pura criança sabe pedir

Você não vai, querido papai,

Deixar-me lhe ver sorrir?

Os pássaros cantarão o seu amor

O sol dançará em seu louvor

E os anjos lhe adorarão com todo ardor.

Querido Jesus,

Você não vai do seu amor me falar?

Querido Jesus,

Venha o nosso dia abençoar!

O jardim está florido à seu pedido

Aqui não há mais anjo caído

Você não vai, querido papai,

Sair para comigo brincar?

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/03/2014
Código do texto: T4734420
Classificação de conteúdo: seguro