MULHER QUE PERDOA

“e perdoa-nos as nossas dívidas, assim como nós temos perdoado aos nossos devedores;”

Mateus 6:12

TUDO O QUE VIVEMOS

TUDO O QUE FIZEMOS

TUDO O QUE EXPERIMENTAMOS

FAZ PARTE DO NOSSO CRESCIMENTO

ÀS VEZES NÃO É O QUE QUEREMOS

MAS FAZ ENRIQUECER O NOSSO SENTIMENTO.

SE NOS MAGOAM

E É DIFÍCIL ESQUECER

PEÇA AJUDA

AQUELE QUE CRIOU TODO O SER.

PENSE QUE SOMOS FILHOS

DO DONO DO MUNDO

QUE CONHECE O QUE SE PASSA

EM NOSSO SER O MAIS PROFUNDO.

PERDOAR NÃO É FÁCIL

MAS É POSSÍVEL

QUANDO ISSO ACONTECE

VOCÊ JÁ ESTÁ EM OUTRO NÍVEL

ASSIM PROVAREI

QUE SOU FILHA DO REI.