SOU O QUE SOU

SOU O QUE SOU

O grande general de guerra

Prorrogo dias, crio situações

Me agrado de todos meus fiéis

Conheço os corações contritos

Os malvados e cruéis

Sei porém quem em mim espera

Tenho paz, alegria e perdão

E o mundo em minhas mãos

Tenho porém o fôlego da vida

Ninguém manda em minhas decisões

Favoreço os crentes que me adoram

E comigo costumam ficar em todo lugar

Quando veemente me louvam e oram

Me inclino do trono para ajudar

Porque a porta que abro ninguém pode fechar

Assino papéis esquecidos

Toda situação posso transformar

Por meus fiéis luto e brigo

Por isso em meus filhos não ousem tocar

E se fizerem isso, comigo terão que lutar

O que eu dou ninguém pode tomar

Cesso guerra, dor e enfermidades

Problemas de qualquer categoria

Porque para mim, mil dias é um dia

Minha palavra é a que vale

Invalido diagnóstico de doutor

Invalido tudo que não sai de mim

Porque Grande Eu Sou

Te faço forte e protegido

Todo dia te dou meu abrigo

Te dou minha paz e proteção

Muito mais tenho para te dar

Para causas impossíveis tenho a solução

Ninguém me diz o que fazer

Para eu dar vitórias

HOJE ESCOLHI VOCÊ!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 27/03/2014
Código do texto: T4745669
Classificação de conteúdo: seguro