Ei você! Jesus lhe chama!



Ei você!
Estou lhe chamando
Vinde a mim!
Sou eu,
Seu amigo Jesus,
O teu salvador!

Eu lhe ofereço a paz dos justos
O meu verdadeiro amor terás!
O meu espírito é um doce acolhedor
Achei graça em ti,
Então vinde a mim!

Ei você!
Não sigas assim sozinho!
Deixe eu ser o seu caminho
Um caminho sem quedas
Um caminho sem pedras

Se fores cair,
Eu o segurarei
Se lhe aparecerem pedras,
Eu o aliviarei
Vinde a mim do jeito que estás
Deixa eu ser em sua vida,
O Rei dos reis!

Ei você!
Faça hoje o meu dia!
Você a mim 
Eu serei seu
Todos os dias!

Ei você!
Me siga sem tremor
Eu serei seu fiel advogado,
E meu Pai o supremo juiz consolador!

Aqui nesta terra você só prova o amargo do fel
Você a mim,será elevado ao Pai
E sua alma será preparada para reinar
Junto a mim no reinos dos céus

O meu afago te encherá de minha glória
Da glória eterna que nenhum homem dessa terra
Poderá lhe dar!

Vinde a mim,
E me permita fazer moradas
Dentro deste seu coração...
E Beba da minha água,
E coma do meu pão

E sempre estarei na sua vida
Seguindo assim os meus passos,
Os meus conselhos
O meu amor...
E minhas palavras a ti,
Serão de vitórias,
Pois a minha palavra é a verdade...
Para toda uma eternidade

Ei você...vinde a mim!

      



                                   Claudemir Lima -