Sinta O Sol

Sinta o sol brilhando,

Brilhando sobre você.

Essa é a luz de Deus

Encanto dos olhos meus

Luz intensa, constante presença

Que transforma o seu viver

Basta apenas você crer.

Sinta o sol brilhando,

Brilhando sobre você.

Essa é a luz de Deus

Encanto dos olhos meus

Alegria duradoura, unção restauradora

Que transforma o seu agir

Basta apenas você refletir.

Sinta o sol brilhando,

Brilhando sobre você.

Essa é a luz de Deus

Encanto dos olhos meus

Você é capaz, oração eficaz

Que transforma o seu caminhar

Basta apenas você tentar.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/03/2014
Código do texto: T4751621
Classificação de conteúdo: seguro