O filho de Deus

Até José foi embora

deu ao amor por Maria,

um pai sumido por hora;

com certeza, e o triste dia

Deus criou esse bebê

quando a barriga luziu,

ele se orgulha onde vê

como chorou e fulgiu!?

Certo, bastante feliz

quem é o Jesus, então sabe

o filho de Deus, só diz

que o vosso amor nunca acabe!

O estudo bíblico e culto

enquanto aprende com Bem,

é bondoso e não inculto,

para lá que o livro vem.

Orai-no mais sentimento,

em louvor maravilhoso

nada sofre esse tormento,

és sábio, novo e orgulhoso.

Na vargem dos animais

isso tens cheio de ovelhas,

olha os olhos imortais

faze as sementes mui velhas!

Oh plantas inda crescidas!

Ajuda, ora, ama e medita,

Começa a cuidar as vidas

explica a frase bem dita.

Dá-me nestes corações

abençoai-vos com paz,

sem que odieis as canções!

Vós sabeis que Jesus traz.

Meus pastores bons e velhos,

hoje ele cresce tudo isso

barba e cabelo em espelhos

morre a cruz, mas chora disso...

Duas mãos são tão sangradas

a coroa em tua dor,

as pessoas bem-amadas

também choram com amor.

É o vosso Senhor da Igreja

e o Chefe divino e puro,

então assim que ele seja

com que nós cuidemos... Juro!

A alma lânguida e divina

a água benta no sinal,

a vossa tristeza é fina

só Deus é o lado imortal!

Eu vos digo tudo: "Amém!"

Que possais dizer também.

Lucas Munhoz

05/04/2014

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 05/04/2014
Código do texto: T4757685
Classificação de conteúdo: seguro