AMIGO MAIOR

Vou contar-lhes a historia

Do homem de Nazaré

Que sendo rei se fez pobre

Nascendo de uma humilde mulher

Mal sabia a humanidade

A origem deste homem

Questionavam entre sim

E perguntavam seu nome

Ele trazia consigo

Uma grande missão

De salvar a humanidade

E convidou a todos a remissão

Só viveu trinta e três anos,

Mas a sua estada na terra,

Livrou muita gente da morte

E apaziguou muita guerra.

Ressuscitou muitos mortos

Paralítico fez andar

Deus também vista a cegos

Surdos e mudos começaram a ouvir e a falar

Todos que vinham até Ele

Em busca de um lenitivo

Encontravam então a cura

Sem precisar fazer curativo

Pois a cura era instantânea

Bastava somente Nele tocar

Como aquela mulher que sofria há 12 anos

E queria muito sarar

Propôs em seu coração

Se somente Nele tocar

Ficarei livre deste mal

Que vive a me atormentar

Todos que com Ele caminhavam

Sempre tinham proteção

Pois a todos abençoava,

E divida sempre o pão

Este é o verdadeiro amigo

Devemos seus exemplos seguir

Amar ao próximo como a nós mesmo

Para podermos com ele partir

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/05/2007
Código do texto: T475793