MULHER QUE SE SENTE SOZINHA

Volta-te para mim e tem compaixão, porque estou sozinho e aflito.”

Salmos 25:16

OLHANDO PARA O CÉU

EM UMA NOITE ESCURA

SÓ EM TI SENHOR

ME SENTIREI SEGURA.

VEM UM SENTIMENTO DE SOLIDÃO

QUE APERTA O MEU CORAÇÃO

OLHO NOVAMENTE PARA O CÉU

VEJO UMA ESTRELA A BRILHAR

ENTÃO SINTO NUM LAMPEJO DA MINHA ALMA

QUE ALGUÉM ESTÁ A ME AMAR.

SENHOR, NÃO É NINGUÉM

QUE VAI TIRAR A MINHA SOLIDÃO

É SÓ A TUA PRESENÇA

QUE INUNDARÁ DE ALEGRIA

ME DARÁ A SOLUÇÃO

E PREENCHERÁ CADA PEDACINHO

DO MEU CORAÇÃO.