"Pão-de-ló"



Somos semelhantes ao "pão-de-ló"
Fomos preparados
Tanto como,
Degustemos sempre deste pão então
Temos que agradecer por ser este pão
Um pão tenro,
De um fermento na medida certa
Como o sabor que este contém
Degustando-o da sua maciez
Que cai macio adentro dos nossos corações...
Que graciosidade este pão...

Temos sempre deste pão nas nossa vidas futuras
Muitos que comem deste pão
Não dão valor a este pão escolhido
Comem deste como se comessem
Um amanhecido
O amanhecido é bom,
Graças a Deus por isso

Mas este é para nós ficarmos de pé,
O "pão-de-ló " é para ficarmos
Vivo no espírito
Este foi escolhido desde o seu princípio
O pão de suas prímicias
Que é oferecido a todos
No cenáculo de quatro cantos
Como de uma grande ceia

Comam deste pão sem gordura
O pão da vida futura
O pão que edifica o espírito
E põe a "fome" nos eixos

Comam deste pão sem gastar
Só assim será liberto do pão desconhecido
Para achalo é só abrir seu coração,
Para degustalo é só abrir o seu coração...

O mistério pode está com você
Somente deseje comelo para sua vida futura
E os seus olhos lhe esclarecerão...





Claudemir Lima -29/04/2007