O Amor está se esfriando...

As vezes penso que é preciso uma calamidade

Para se ver a fraternidade...

Não seria mais fácil mostrar o Amor ante do desastre?

Contudo, é na hora da necessidade que se vê a unidade!

Unidade no sofrimento,

Unidade no lamento,

Unidade no despertamento...

Estive pensando no Amor

Amor que tudo sofre...

Mas quem tudo sofre, não é aquele que tudo ama?

E se ama não deveria ser feliz?

E como ser feliz, em meio ao sofrimento?

Pois quem sofre, sabe bem o porquê do sofrimento!

E por outo lado, pode se alegrar na confirmação do Amor...

E muito mais que sofrer, é crer...

Crer, mesmo sofrendo pelo Amor...

Porque o Amor acredita, mesmo sofrendo...

Mesmo sofrendo o Amor espera...

Doendo, doendo ele espera...

E, algumas vezes, ainda suporta toda esta espera...

Suporta através da certeza da fé...

Suporta o sofrimento pelo próprio Amor...

Será que amamos mesmo?

Será que sofremos mesmo?

Será que cremos mesmo?

Será que esperamos mesmo?

Será que suportamos mesmo?

Ou estamos apenas nos enganando?

Por que é preciso passar por todo processo do Amor pra entender?

Calamidade nos Desastre...

Unidade na fraternidade...

O que esperamos para fazer a diferente?

Quando pararmos de sofrer, de crer, de esperar e suportar...

Vamos então entender Quem é este Amor que está dentro de nós...

E Ele está dentro de nós, não para continuar sofrido

Por não termos aprendido a Amar de verdade...

Mas para demostrar este Amor de vez

Como no princípio de tudo, na primeira vez...

Porque agora vemos por espelho em enigma, mas então veremos face a face; agora conheço em parte, mas então conhecerei como também sou conhecido.1 Coríntios 13:12

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4765779
Classificação de conteúdo: seguro