AJUDA-ME DEUS MEU

AJUDA-ME DEUS MEU

O INIMIGO RODEIA-ME, ODEIA-ME

E QUER ME VER CAIR,

AJUDA-ME DEUS MEU.

AJUDA-ME DEUS MEU

O VENTO É FORTE, PENSO ATÉ NA MORTE

PRÁ SOLUÇÃO OBTER,

AJUDA-ME DEUS MEU.

AJUDA-ME DEUS MEU

ATÉ OS MEUS AMIGOS,

AQUELES QUE TU ME DESTES

O INIMIGO QUER TIRAR-ME

AJUDA-ME DEUS MEU.

AJUDA-ME DEUS MEU.

COM TUA PROTEÇÃO

INVISÍVEL, PORÉM REAL.

AJUDA-ME DEUS MEU.

AJUDA-ME DEUS MEU.

UMA ÂNCORA TU ME DESTES,

PARA NELA SEGURAR-ME, FIRMAR-ME,

NÃO ME DEIXES SÓ,

NEM POR UM MOMENTO.

AJUDA-ME DEUS MEU,

AJUDA-ME DEUS MEU!

100991

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 06/05/2007
Código do texto: T476878