Páscoa

O que devo me conversar?

Desejar a mim mesmo Feliz Páscoa?

Retirar da mente todas as anáguas

E simplesmente recomeçar?

Eis o propósito da Quaresma:

Abrem-se os porões e se desinfeta

Os lírios indicando em setas

Que o íntimo é novo e está em festa!

Renovam-se planos alimentando o perdão,

É uma nova estrada que liga o coração

A um sorriso puro isento de dor...

Transformação que se opera com raios de luz

Da inspiração única dos homens: Jesus

Que entregou à vida ensinamentos de amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/04/2014
Código do texto: T4773671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.