Por Amor!

Distante estou,

de merecer o amor incondicional.

Sem nehuma razão,

olhou-me com ternura.

E da maneira exata como sou,

por mim se apaixonou.

Eu não fazia idéia,

da intensidade desse sentimento.

Até que um dia,

para chamar minha atenção.

Ele deu a maior prova de amor,

que alguem já ousou.

Se entregou em totalidade,

me atraindo para si.

Morreu em meu lugar,

Para a vida Eu herdar...

Como não amar alguem assim?

Luzia Ditzz.

Campinas, 20 de abril de 2014.