Escolhas

O mais triste das escolhas

É ver que certas consequências

Podem ser para sempre

E deixam marcas...

O triste das marcas

É que lembram as escolhas

Escolhas que às vezes matam por dentro

Tentam nos deixar vazios simplesmente...

Às vezes peço a Deus

Para que me deixe cego

Pois vejo o que não quero

Vejo rua sem saída

Ouço coisas que me fazem desanimar

Coisas difíceis de saber

Onde vai chegar?

E peço a Deus para fazer-me parar de ouvir

Confesso que às vezes olho para mim

E vejo apenas um homem

Caminhando numa praia deserta

Somente a espera da Volta de quem vai Voltar

Sinto-me só, sim.

Apenas um pequeno grão de areia

Em meio a muitos grãos

Mas só, um só.

Se não fosse por Ti

Se não fosse pelo Teu amor

Se não fosse Tua vontade

Seria eu, a desesperança de uma vida cinza e desesperada.

Se eu não fosse resgatado

Por Tuas mãos protegido

Aceito e Acolhido

Seria eu, meu próprio fim.

Felipe Wagner