SENDA DIVINA

Meu olhar material

Encontrou tua pira espiritual em chamas

Na cegueira da visão senti seu calor

A chamejar e seu contorno era larva

Um ser incandescente a iluminar

A escuridão difusa dos meus olhos

Fiz-me lamparina para conduzir sua senda

Tornei-me espada ao derreter-me pois era aço

Ando sobre os pedaços do meu espelho quebrado

A imagem que ele refletia me tornava cego

O retrato agora revelado mostra o quanto fui carregado

No caminho de luz e larvas atravesso o mar de vaidade

...de onde fui por te amado Deus pescado.