Tudo está diante de ti

Há situações que me pergunto: O que será da minha vida?

Como será o meu futuro? A minha esperança está indo embora

e os meus sonhos estão cada vez mais parecidos com devaneios,

falta-me fôlego, minha alma está sendo esmagada pelas adversidades.

Onde estão os meus amigos? Onde estão os que me amam?

Alguém pode me ajudar? Acho que não! Só Deus pode me ajudar!

Mas, onde está o Senhor? Por que não ouço a sua voz?

Senhor, tu estás aí? Ajuda-me, preciso do teu socorro! Tu me conheces

como ninguém, sabes tudo de mim. Por que estou desta forma? Preciso de forças! Estou pensando em desistir.

Mas, como posso desistir se só tu tens as palavras de vida eterna?

São os meus pecados? Perdoa-me! É a minha fé? Acrescenta-me fé!

É a minha omissão? Por favor, me faz útil!

Estou amargurado, com vontade de sumir, tudo ficou nublado não

consigo enxergar direito, a dúvida tem sido minha “fiel” companheira,

será que vou conseguir vencer? Será que as “coisas” vão se ajustar?

Parece um pesadelo sem fim, os dias estão se passando e eu continuo

da mesma forma... Onde está a luz no fim do túnel? Onde está a alegria

ao amanhecer? Preciso da Paz que excede o entendimento... A presença que acalma a tempestade.

Filho, eu estou aqui! Nunca te deixei e jamais te abandonei, continuo

cuidando de você e guiando a sua vida através do meu Espírito.

Conheço você pelo nome e sei da sua sinceridade, todas as vezes que caiu

eu te levantei, todas as vezes que chorou eu fui o seu consolo... Até

mesmo no silêncio não deixei de falar com você, estou te fortalecendo, estou te aperfeiçoando, eu sei quais são as circunstancias necessárias para que você possa ser aperfeiçoado.

Conheço a sua dor, sei do seu sofrimento... Tenha bom animo é necessário

que isso aconteça, estou te preparando para obras maiores.

Você não precisa entender cada detalhe da sua vida, mas,

precisa crer que eu estou com você e tenho preparado para ti um

caminho de bênçãos.

As lutas, as perdas a dor e as situações complicadas fazem parte

da caminhada, você não estará isento de passar pelas águas,

pelo fogo ou pelo deserto, mas em todos os momentos em qualquer

situação eu estarei com você.