MULHER SUBMISSA AO MARIDO

“Esposas, sede submissas ao próprio marido, como convém no Senhor”

Colossenses 3:18

A MULHER QUE PROCURA SER SUBMISSA

EXERCE MISSÃO DE APOIO

MISSÃO AUXÍLIO

AO ESPOSO É LEAL

É A MAIS FORTE DEMONSTRAÇÃO DE AMOR

E O SEU VALOR É REAL.

NÃO DÊ LEGALIDADE AO MALIGNO

SE EXPONDO AOS PERIGOS

DA DESOBEDIÊNCIA DA PALAVRA

FICANDO SEM PAZ

E SEM ABRIGO.

A MULHER SÁBIA EDIFICA SEU LAR

AMANDO SEU ESPOSO

E EM TUDO A AJUDAR

RECONHECE SEU MARIDO COMO LÍDER

“ CABEÇA” DO LAR

TAMBÉM OS FILHOS O IRÃO RESPEITAR.