ADORAÇÃO A TI MEU SENHOR!

Lêda Torre

Quantas vezes me encontro prostrada Senhor!

ao pé da maldita cruz...

clamando pelo teu amor

e te agradecendo

por ter me presenteado Jesus!

Maior que tu meu Pai, não há!

Nem amor melhor,

te quero meu amor eterno,

a vida sem ti, nada pior.

Nem a vida, nem a morte,

me separará de ti Senhor....

porque sei da intensidade

que de ti vem em forma de AMOR!

Nem mereço pai,

a tua graça, nem a tua misericórdia!

sou pecadora remida...

em busca de teu favor e te dou glória!

Obrigada meu Pai,

pela vida, pelo teu amor...

pelo teu grande cuidado...

e pelo grande fervor!

______São Luis, 30/04/14______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 30/04/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4788321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.