O que seria de mim sem Ti?

Quero lhe agradecer imensamente

O seu grande trabalhar em nossa mente

Pois sem o Senhor nada seria possível

Até mesmo no mais incrédulo, o Senhor faz o impossível.

Quero atribuir ao Senhor a razão do meu viver

Por que tudo aquilo que não me tráz benefícios me fazes esquecer

A ti dedico todo meu amor

Que seria de mim senão fostes o bendito criador.

Hoje minha vida tem um sentido diferente

Pois através de Ti, posso considerar-me gente

Gente que tem coração e é capaz de amar

Pois sei que ainda tenho muito a conquistar.

Posso reconquistar tudo aquilo que um dia deixar vazar pelas mãos

Sei que fui muito falho,pois agia sem direção

Agora tudo transformou-se em verdadeira novidade de vida

Sofrimentos foram abandonados,pois agora só tenho alegrias.

A Ti, dedico minha vida Senhor Jesus

À minha vida trouxe sentido com o brilhar de sua luz

Meus dias hoje são repletos de muito amor

Quero dedicar a Ti, o meu viver nosso poderoso criador.

Araucária
Enviado por Araucária em 08/05/2007
Código do texto: T478984
Classificação de conteúdo: seguro