Flores...


Sua ordem em voz alta
Que sai de sua boca,
Desta sua língua em farpas
Querendo rasgar o meu sensível coração...

A minha voz branda
Que sai desta minha boca clamorosa
Desta minha língua adocicada
E no meu coração coberto de flores
este,
Está querendo perfumar ao seu...

O jardim no meu coração
Não é cercado de arames,
Dentro dele habita aroma de flores aromáticas
Dentro dele está acampado o meu Deus do ceú
E uma luz ímpar neste jardim,
È a de um jardineiro
E que todas as pares são de sua mercê
E este impera todo o meu ser

As flores deste jardim
São todas iguais
Mas ao mesmo tempo
Uma é diferente
(ela está ali...)

Sua língua ácida aos olhos de cima,
São urtigas que envenena o seu própio coração
Sua insensibilidade é osso duro de roer
Inflando assim o seu ego ,
gerando desabores á todos
E com todas as flores de tantos jardins
Elas não fazem mal a ninguém e nem a ti
somente você planta e semeia o mal á você

E o jardineiro está nos corações bons
De sua luz ímpar iluminando agora este jardim
Este que aviva tantas almaspara ascenção...evolução
Este quer entrar no seu

Se desfaz deste arame que o cerca
Lava sua língua com água e mel
Se sensibiliza pelos cantos dos pássaros e...
no seu coração ele farás moradas
E todas as flores cantarás aos céus...



Claudemir lima