QUERO TE SEGUIR JESUS

Me leva Jesus, Me leva Jesus

Contigo quero seguir sempre

Teu grande amor me conduz

Se sou livre hoje

É porque me salvastes na cruz

Quero seguir teus passos

Te agradecer e ser fiel

Sou tua filha, TE SUPLICO!

Oh! meu grande Emanuel!

Me leva a lugares altos e santos

até a altura dos céus

Sei que me guardas em teus braços

Escolhida por ti sei que sou

Quando perdida me encontro

Me fortificas com teu amor...

Braço forte e poderoso

Minha vida eu te entrego

Vem falar com minha alma

Abrasar-me em mistérios

Quando me sinto enfraquecida

Choro às vezes por um instante

Mas por ti sou socorrida

Me cobrindo com o TEU MANTO!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/05/2014
Código do texto: T4793226
Classificação de conteúdo: seguro