OBEDECER

Só o que quero é paz em minha vida,

Por isso a Cristo vou obedecer.

Porque só Ele cura as feridas,

Que a desobediência vem nos trazer.

Hoje eu quero pedir perdão,

Por todos pecados que cometi.

Devo evitar a vil tentação,

E conservar as bênçãos que recebi.

Só o que quero é estar bem atento,

Ouvindo a voz do meu Redentor.

Que me tirou de todos os tormentos,

E me livrou do malvado opressor.

Eu quero só a Cristo obedecer,

Suas palavras guardar no coração.

Para que eu não venha a perecer,

E que seja eterna a minha salvação

24/2/2014