Sua Palavra

A palavra do Senhor é perfeita,

Alivia a vida e consola a alma.

Seu ensino dá sabedoria,

É a vereda justa dos simples e sábios.

O mandamento do Senhor é puro,

É luz para o caminho,

E lâmpada pros nossos passos.

Os juízos do Senhor são verdadeiros,

Bem melhor do que o ouro fino,

E mais doce do que licor dos favos.

O temor do Senhor é o principio,

Que preserva a vida e instrui os sábios.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 16/05/2014
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T4808120
Classificação de conteúdo: seguro