CRIANDO RAÍZES EM CRISTO.

A Bíblia diz, que é bem-aventurado.

Quem não pede conselhos a estranhos.

Nem cogita aceitar ilícitos ganhos.

Mas na sua vida, Cristo é sempre louvado

*

Ser mais que feliz, é ter prazer na lei do Senhor.

Levantar cedo, todos os dias para nela meditar.

No Senhor e na sua lei, vivenciar com amor.

E o bem-aventurado, se apraz em enraizar.

*

Agindo assim, ele é comparado.

Com árvore de frutos com sabor garantido

Por que é robusta, forte e enraizada.

Por isso em nada, ela será abalada.

*

Dá muitos frutos, mas no tempo certo.

É frondosa e suas folhas não murcham.

Passa pelo vento que vai pro deserto.

Mas os seus frutos, florescem e prosperam.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

*

Baseada na mensagem do Pastor Marcio Pepe.

ICNV da Abolição. 18/5/14 noite

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 19/05/2014
Código do texto: T4811652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.