Nas mãos de Deus...


Amanhã não darei um passo para um outro dia
Darei se assim Deus permitir
Vivo em Cristo
Vivo por ele
Vivo em Cristo todos os dias
Estou nele
(Todos que assim o têm,e nele crer)

Minha vida está nas mãos de Deus
Não do homem
O Deus e Pai
O Deus da eternidade que eu o sirvo
O meu Deus vivo

Minha vida  toda está sobre seu dominio
(Todos que assim o têm,e nele crer,o temer)
E não no meu,
E nem de vocês,
Ò homens heréticos dos  corações de seda!

Meus pulmões,
O ar neles...
Os batimentos dele,
o do meu coração
São do sopro do meu bom Deus

O meu caminhar por aqui
Está motivado ao meu espírito por ele
Sei,
Na fé
E por sua graça eu creio

O amanhã da minha alma
Será a eternidade nela
Creio eu por nascer assim em Cristo
Por nele viver
Na fé,
E esta herança por ela eu receberei
(Todos que assim o têm,e nele crer,o temer)

O ontem e o hoje
E todas as coisas futuras estão nas mãos de Deus...




Claudemir Lima - 26/05/2007