A Cabana

Na velha cabana eu entrei

E não acreditei quando lá encontrei

A doce presença de Jesus sorrindo pra mim

Com os braços abertos para me receber

E com o seu amor me acolher.

Ele segurou a minha mão

E me levou para o topo da mais alta montanha

De lá me mostrou o universo

E cada palavra destes versos que eu um dia escreveria.

Caminhamos pelos campos mais floridos

Como velhos amigos, cansado deitei-me em seu colo

Adormecendo em seus braços

E sonhando o mais belo sonho já sonhado,

Acordei-me ao seu lado com os cabelos afagados.

Sentamos às margens do rio sagrado

Onde o Pai um dia foi batizado

Bebi um pouco da sua água benta

Purificando-me de tudo aquilo que me atormenta.

Na velha cabana nós entramos

E nos abraçamos

Jesus me abençoou e me perdoou

E toda a minha tristeza para sempre levou.

Inspirado em "A Cabana" o livro mais extraordinário que eu já li em toda a minha vida.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/05/2014
Código do texto: T4821744
Classificação de conteúdo: seguro