MINHA VIDA

Que minha vida não seja em vão

mas um farol iluminando outras vidas

que eu seja exemplos de justiça e verdade

sem passagens aqui perdidas

Que eu viva o tempo necessário

para semear boas sementes

ainda que eu não possa colher

que as colham os meus entes

Quero viver com dignidade

deixar rastros só de integridade

que Deus me conceda luz

iluminando minha vontade

Que eu não passe pela vida

sem deixar exemplos de virtudes

que aqueles que me conheceram

orgulhem-se das minhas atitudes

Que eu cumpra minha missão

mesmo não sabendo qual seria

que eu possa partir em paz

e aos olhos de Deus apresentar-me um dia

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/05/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T482279
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.